美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

说说感悟人生一句话 一句话的人生感悟说说短句

|2020-10-23 14:41:58|浏览:32

1、知无不言,也不一定都是率真,或许还是因为情商不够。能把嘴边的话咽下去,也是一种豁达。

2、社会不相信眼泪,生活不同情弱者,活在这个时代,你不能矫情,痛,自己忍受,苦,自己咽下,痛而不泣是一种坚强,苦而不言是一种成熟。

3、坏情绪还是少挂在嘴边比较好。家人听了难过,朋友听了担心,对手听了偷笑,更让自己顾影自怜,丧失斗志。负面情绪就像长在背上的痘子,小心别碰到,摸摸就好了,没必要天天亮出来大肆做广告。

4、当你决定放下时,你不会失去什么,唯一会失去的,是你以前放不下的烦恼。

5、人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,就没有过不去的坎。经营好心情,你就拥有了生活的全部。

6、所谓成长,不是要圆滑到伪善,而是在秉承一团真气,学会随缘。生活中每一件事都可以用三个字总结:会过去。

索西亚
10-23 14:41优质作者
关注

为你推荐