美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

伤感心情说说感悟生活 感悟生活心累的说说

|2020-10-23 14:44:57|浏览:30

1、一个人太久都带着假面生活,会渐渐忘了自己本来的样子。

2、不管过去如何,过去的已经过去,最好的总在未来等着你。

3、过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。

4、有时候,人与人之间,会因为经历、背景、阅历、不同文化等而产生误解甚至冲突,心怀善意,努力化解,化解不了,避而远之,就行了。

5、一直停留在哀伤的时刻,是没有意义的事,当你能够度过这个哀伤,并从哀伤中领悟到一些事情,哀伤才有意义。

6、不要太想念过去,因它会给你带来悲伤;不要太思考未来,因它会带给你恐惧;用微笑活在当下,它会带来喜乐。

7、我们皆是赶路的众生,没有谁的欢乐可以长久,执手再紧亦将曲终人散。

8、如果可以接受自己也不那么完美,就不用忙着去粉饰了;如果可以承认自己并不那么伟大,就不用急着去证明;如果可以去放弃自己的种种成见,就不用吵着去反驳了;如果可以不在乎别人怎么看自己,就不用哭着去申诉了;如果可以慢半拍,静半刻,低半头,就可以一直微笑了。

9、远离,不是放弃你,只是无法再接受你以我不愿意、不合适的方式来对待我。不愿意待在一个一点都不美丽,一点都不符合我本性的关系里。

10、请相信这个世界真的有人在过着你想要的生活,忽晴忽雨的江湖愿你有梦为马,随处可栖。

奉上一杯可乐
10-23 14:44优质作者
关注

为你推荐