美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

旅游心情说说感悟生活 适合旅游的说说

|2020-10-23 14:45:58|浏览:55

1、旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。

2、在路上的时光,让我们开拓眼界,心态平和。也许,行走的意义,就在于繁华看今后,心灵的自由。而我们如此执着,只是因为,生命只有一次。

3、一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

4、人在原处,心在旅途。不为找寻美轮美奂的风景,只为找寻不一样的自己。

5、我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

6、一个人的旅行,不管是游走在大街小巷,还是花间树下,你可以跟自己说我就是我,因为在那里你不必掩饰悲伤,也不必快乐与谁看,做自己的感觉真好!

7、旅行的意义不在于浏览风景,而是到一个完全陌生的环境,放空自己,感受、享受孤独!

8、背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

9、一辈子是场修行。短的是旅途,长的是人生。旅行,能让你遇到那个更好的自己。

10、生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。

Sivi
10-23 14:45优质作者
关注

为你推荐