美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

结婚纪念日感言说说 适合结婚纪念日的感言

|2020-10-23 14:47:49|浏览:37

1、但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动,但愿你以后每一场梦,都让人感动!

2、我想在你的心里盖一间小屋,高兴了在那里挥拳欢呼,伤心了躲着放声痛哭。屋前有一条小路屋后种一片毛竹。请问你心里还有地么可不可以出租?

3、结束花前月下,开始了柴米油盐的生活,爱让我们走入了情的堡垒,管他们怎么说,依然开开心心的过,老婆,结婚纪念日快乐!

4、小姐,先生,没有结婚的来来来,伴娘,伴郎都来,看有什么礼物。来,看一看,咱们在座有多少没有结婚的。小姐,先生你们互相的看一看,没准这个时候能发现你的红颜知己。

5、结婚是比阳光还温暖的照耀,结婚是比鸟儿还喜悦的欢唱,结婚是比泉水还清爽的沐浴,结婚是比大海还澎湃的激荡,结婚是携手幸福的开始。祝福你!

6、我们的故事应该是最感人,最真实的,因为我们的相爱没有任何的原始冲动,我们是真的需要对方的呵护!

7、有人说,婚姻是爱情的坟墓,埋葬了激情;有人是婚姻是座围城,城里城外的人都在徘徊。但,真正美好的更像是恋爱的保鲜剂,是爱情的保险。只有爱情才能使婚姻神圣,只有使爱情神圣的婚姻才是真正的婚姻。

8、生一世执子手,不离不弃共白头。风雨齐闯,苦乐同享,即使两鬓都苍苍,共你十指紧扣看斜阳。爱你永不变。

9、我喜欢生命只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那用心唱出来的歌,更喜欢和这个看短信的人做一生一世的伴侣。

〝人生若只如初见〞
10-23 14:47优质作者
关注

为你推荐