美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

愿老人身体健康短句 祝老人身体健康的短句

|2020-10-23 14:48:53|浏览:48

1、您是经霜的枫树老更红历尽悲欢,愈显得襟怀坦荡,衷心祝愿您生命之树常青。

2、恭祝老人增富增寿增富贵,添光添彩添吉祥,福如东海,寿比南山!

3、祝愿二老身体健康,心情舒畅,福如东海,寿比南山,焕发童颜,安享晚年!

4、祝奶奶:福如东海,寿比南山!身体健康,生活幸福!虎年大吉,顺心如意!孙子敬上!

5、妈妈,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底!

6、但愿我寄予你的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福你生日快乐,开心快活!

7、岁月的痕迹在纵横沟壑的皱纹中显现,时光的洗礼在满是粗茧的双手中表明。祝爷爷您健康长寿!幸福永远!

8、值此春回大地、万象更新之良辰,敬祝您福、禄、寿三星高照,阖府康乐,如意吉祥!

9、祝奶奶生日快乐,身体健康,寿比南山!福如东海长流水,寿比南山不老松。

10、今天您已迈入了古稀之年,对于您这样的老人,健康乃第一财富我衷心祝您健康、长寿!

^^
10-23 14:48优质作者
关注

为你推荐