美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最浪漫感动女生的情话 最能打动女生的情话

|2020-10-23 14:52:02|浏览:75

1、生活不如你心意,我如你意;运气不在你身边,我在你身边。

2、我对你的爱,百年不死,千年不倒,万年不朽。

3、我想告诉全世界,你是我最最喜欢的人,给一百颗糖果,讲一千个故事,说一万句好话也不换的宝贝。

4、遇到你之前,我没有想过结婚;遇到你之后,我结婚没有想过别的人。

5、我就喜欢盘腿一坐,碰的是爱喝的酒,燃的是爱抽的烟,怀里是爱我的你。

6、一生这么长,我需要一个人作伴,说说废话,凑一桌吃饭,把余下的一生都过完,而那个人只能是你。

7、能让我特别开心的事就是:体重计上少了的数字,有好吃的零食,和每天都会看到你。

8、我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧。但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。

9、我走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。——沈从文

莱菲儿
10-23 14:52优质作者
关注

为你推荐