美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

祝福老人的话简短一句话 送给老人的祝福语

|2020-10-23 14:53:49|浏览:32

1、祝愿二老身体健康,心情舒畅,福如东海,寿比南山,焕发童颜,安享晚年!

2、祝奶奶身体健康、长命百岁;万事如意、晚年幸福;生日快乐、后福无疆。

3、恭祝老人增富增寿增富贵,添光添彩添吉祥,福如东海,寿比南山!

4、恭祝老寿星,福如东海,日月昌明。松鹤长春,春秋不老,古稀重新,欢乐远长。

5、祝福老人生活之树常绿,生命之水长流,寿诞快乐,春辉永绽!

6、祝爷爷万寿无疆长命百岁,年年有今日,岁岁有今朝,老如松柏。

7、衷心地道一声:生日快乐!过度的操劳,使您的头发爬上了雪霜,您的额头爬满了皱纹,您辛苦了,在今天您就给自己放个假吧!让自己歇一歇。

我丢了
10-23 14:53优质作者
关注

为你推荐