美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

情侣一周年纪念日说说 恋爱一周年的浪漫说说

|2020-10-23 14:57:53|浏览:33

1、摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时,莞尔的笑容。

2、只有跟你在一起的时候我才是活着的,我一个人的时候,就连最耀眼的太阳也失去光彩。

3、那段岁月,无论从何种角度读你,你都完美无缺,你所缺少的部分,也早已被我用想象的画笔填满。

4、你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,毒性发作时请别忘了,给我解药。

5、我爱你爱你爱死你,想你想得忘记你,疼你疼得疼哭你,气你气得气乐你。还好我身边一直有你。

6、这一生有了你,就算有再大的风雨,再大的不如意,我都要和你走过每一个春夏秋冬,因为我爱你。

7、喜欢手被你握在掌心的那种感觉。想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。爱你。

8、缘情无需开户费,友情不付漫游费,爱情免收月租费,真情要比千金贵。我们的爱情一年又一年永永远远。

9、帅气的你,美丽的我。蓝蓝的月亮,傻傻的笑容。喜欢你的好,喜欢你的“坏”。幽幽的湖边,清清的湖水。我决定爱你到底。

10、爱,一本永恒的书;情,一卷读不完的画。用我的终生,为你添加一行充满爱意的字符,涂上浓浓的感情重彩,永远连着你和我。

小龙女
10-23 14:57优质作者
关注

为你推荐