美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

马犬怎么训练 如何训练马犬

|2020-10-23 15:04:53|浏览:100

1、完全可以在出了满月之后,或者是在三个月大的时候进行一些基本的科目训练,比方说最常见的坐下、过来、握手以及趴下。因为这个时候的麻雀还属于幼儿,所以说它特别需要主人的关心和爱护,在训练的时候一定要有耐心,还要对它进行温故而知新的训练。

2、马犬的智商其实不属于低的,所以在训练起来的时候也比较容易,但是马犬的服从性却不是很好,有时候还会表现的特别调皮,如果说你把它圈起来,有可能它会越狱。

3、马犬对于所接触的那些事物都比较敏感。甚至有一些新奇的玩具,在训练过程当中能够提高狗狗的兴奋点;有时候家长们也可以在训练的过程当中,用食物来进行一些刺激;这样的训练对于狗狗来说真的非常奏效,拿着食物引诱它过来,发出过来的口令,它会乖乖的过来;这时候主人应该给它一些奖励,一小点零食,加上爱抚。

4、三个月大的马犬,这个时候正在换牙期,所以说它特别喜欢咬东西,当主人发现的时候,一定要大声的喝止它,让马犬明白这个动作是错误的,不能够做;

5、定时定点大小便的问题,也应该在这个时候进行训练;可以在每天对马犬进行训练,这样它才能够有一个更深的印象,毕竟每天大小便跟生活息息相关也是每天必须要面对。

松花仙子
10-23 15:04优质作者
关注

为你推荐