美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈人生感悟 适合发朋友圈的人生感悟句子

|2020-10-23 15:15:53|浏览:60

1、生命的尽头,除了牵挂的人外不再有仇恨的人,而生命的尽头是哪天,我们无从知道,也无从确定,因此为了我们拥有精彩的生命,请记得放下那些我们计较的人或事,让当下更开心。既然今生人的心灵不可避免要被一次又一次地切割,那就勇敢面对直面而来的刀锋。

2、做人千万不要太敏感,想太多伤到的反而是自己,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去不累吗,很多事情不是听的人记住了,说的人早忘了。

3、你我都应感激尚且单身的日子,才能有这么一段修炼自己的时间,去慢慢变成更好的我们。遇见是水到渠成的事情,把自己打点好,再去等待邂逅,毕竟最好的自己才配得上最好的你。

4、人生最大的运气,不是捡钱,也非中奖,而是有一天遇到某一个人,打破你原有思维,提高你的境界,可以带你走向更高的平台!

5、生活不是风景画,不会总是阳光灿烂。人生的修行,就是用智慧看透世间黑白,并用一颗善良的心成就一切美好,用一颗宽容的心,坦然地接纳无法改变的不好。修行,就是宽容。容得下别人的中伤,忍得住困苦的折磨,放得下挽留不了的美好。

6、自己丰富才感知世界丰富,自己善良才感知社会美好,自己坦荡才感受生活喜悦,自己成功才感悟生命壮观!一切都要靠自己身临其境,靠自己才能过好属于自己的生活。

tdaner
10-23 15:15优质作者
关注

为你推荐