美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈句子心情短语 发朋友圈句子心情短语

|2020-10-23 15:17:53|浏览:99

1、希望,有一份不沉闷的工作,在不是很老的年纪,遇见一个不难看的人,谈一场不慌不忙的恋爱,有一个不吵不闹的婚礼,生一个可爱的宝宝,平平安安的,度过我不算糟糕的一生。我想要的,一直很简单。

2、有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独,生命里剩下的只有等待与思念…因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过…我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆…我不想再为过去而挣扎,我不想再为过去而努力,我不想再为思念而牵挂,可这些都只是不想,我,做不到......

3、人心如叶片,一生一落,一落一生,每一个光阴流转的季节,都有嫩芽悬于枝头;人心是容器,时常刷新,时常清空,才会面朝阳光,轻装而行。

4、好脾气都是磨出来的,坏毛病都是惯出来的,治的了你脾气的是你爱的人,受的了你脾气的是爱你的人,如果你是对的,你没必要发脾气;如果你是错的,你没资格去发脾气。请记住:脾气永远不要大于本事。

5、一个人选择走怎样的路,就会有怎样的未来;有些事,你不得不相信;有些人,你不得不放弃;学者看开一点、努力一点、快乐一点,宁愿做一个别人口中的疯子,也别去做一个自以为是的傻子;很多时候,你不是输给别人,而是败给了你自己;相信我吧!没有谁能给你带来你想要的快乐,除了你自己给自己。

6、杯子,一定要完整的,因为水流走了,就永远不会回头。鞋子,一定要合脚的,因为日子很长,还有很远的路要走。朋友,一定要知心的,因为孤独的心,需要温暖的默契和依靠。恋人,一定要喜欢的,因为那是:错过就不再有的风花雪月。爱人,一定要适合的,因为那是:一辈子相互扶持。

7、活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好。

8、每一份感情,都是在理解中永恒;每一种相处,都是在包容中幸福。人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。一种感情,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。

9、一段情散了,就忘了吧!再美好的回忆也只是昨天。一段缘尽了,就算了吧!再多的挽留也只是强求。一段爱消失了,就消失吧!不然你又能怎样。 抓不住的手就放开它,就像手中的沙,任它流! 断了线的风筝让它飞,它需要天空,你也需要自由。

10、现在的沉稳和淡定大多都是曾经的幼稚和天真换来的,以前的幼稚和天真大多都是后来的沉稳和淡定准备的。

诗谣
10-23 15:17优质作者
关注

为你推荐