美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈励志 适合发朋友圈的励志句子

|2020-10-23 15:26:49|浏览:95

1、一辈子碌碌无为,看到喜欢的东西都要考虑再三,所有东西都是想做却不敢去做,看到喜欢的人都没有底气表白,你想要这样的生活吗?你甘心吗?青春就是要放手一搏,才不枉来这世上走一遭。

2、每个人都该拥有属于自己的梦想,千万別拥有別人的梦想,因为別人的梦想一旦加诸于你身上时就成了期待。你可以一辈子不登山,但心中一定要有座山,它使你总往高处爬,它使你总有奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到希望,当我们不再需要通过别人的认可,来证明自己的时候,我们就真的强大了。

3、生活总是在启示,人生地不熟的前方,是疲惫不堪还是峰回路转,也都在一个人的生活中如何努力而改善,不必要埋怨幸运多遥远,记得鼓励自己,幸运正在赶来的路上,或许是幸运太沉的住气而已。

4、人生注定负重登山,攀高峰,陷低谷,处逆境,一波三折是人生之必然,不可能倒霉一辈子,山穷水尽疑无路,柳明花暗又一村,忍着忍着就面对了,挺着挺着就承受了,走着走着就过去了,一切的坎坷只是暂时的,找到解决问题的切入点,坎坷会使我们更成熟,更完美,更坚强地撑起自己的一片心灵天空。

春儿
10-23 15:26优质作者
关注

为你推荐