美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发在朋友圈的经典话语 适合朋友圈的经典语录

|2020-10-23 15:29:53|浏览:91

1、世界上没有什么过不去,只有自己和自己过不去。很多时候,回过头来看看这些让自己苦不堪言的郁闷、忧愁、纠结、焦虑,其实都是自己和自己在较劲。该来的总要来,改过去的总会过去。快乐也是一天,悲伤也是一天,不要为难自己。

2、寂寞没有那么简单,习惯它的人将能成为强者,享受它的人将能成为智者,而那些只会逃避的胆小鬼,只能成为寂寞的傀儡,浪费时间的弱者。

3、生活其实很简单,别总是逼自己。很多事情其实没必要那么计较,干嘛让自己那么累呢?问问自己得到了什么好处。如果是因为别人让自己那么累,想想为了那个人值不值得这样做。如果不值得何苦这样逼自己。人是为自己而活的,自己快乐了,过的才是人生。

4、过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

5、不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以啊,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。

6、不要完全依赖一个,学会自己独立行走,否则当那个人失去的时候,你也失去了自己,无论是感情还是物质。

梦呓
10-23 15:29优质作者
关注

为你推荐