美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冬季给宝宝穿衣方法 给宝宝正确穿衣服的妙招

|2020-10-23 15:42:02|浏览:69

1、给孩子穿衣服要看温度,比如说今天温度降低了,那么就要给孩子多穿一点,即使同样的温度,去不同的地方,也要穿不同厚度的衣服。

2、多观察孩子,看看孩子是不是出现了出汗等情况,如果说出汗了就不要去风大的地方了,会让孩子受凉感冒的。

3、一般情况下给孩子的穿衣服标准是比大人要多一件,但是这个标准也不能够一概而论,很多情况下,孩子要比我们穿的少,因为孩子爱运动。

4、给孩子准备一件大的外套,可以外出的时候来穿,而对于孩子来说,在屋里面最好是可以脱掉外套,然后让孩子可以自由的玩耍。

5、冬季的话,外套可以少一些,里面的衣服则最好是多几件,因为在屋里面很容易将衣服弄脏,也很容易就要换新的衣服。

10-23 15:42优质作者
关注

为你推荐