美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于友情的励志句子 关于友情的励志句子推荐

|2020-10-23 15:44:49|浏览:77

1、年轻时看不清,以为友谊就该地久天长。后来才明白,心就这么大,有人进就有人出。有时候,就算没有利益冲突,好好的友情就淡了、散了、形如陌路了。既然长驻一生的友情是奢侈品,从来可遇不可求,那就江湖再见,各自珍重吧。我醉欲眠卿可去,情有终,义还在,这一点上,友情比多数爱情都强。

2、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

3、友情是一种广度,它给自己欣慰,是一种浩荡宏大、随时安然栖息的理解堤岸。

4、最好的友情是你不说我能懂。好朋友不需要多么华丽的语言!

5、朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人,不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失--友情是需要经营的。

6、友情是什么?友情是大海,多一滴它未必宽广,少一滴它同样浩瀚!真正的友情总比爱情更难拥有!

阿珊
10-23 15:44优质作者
关注

为你推荐