美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

网络伤感短句子 伤感的短句虐心

|2020-10-23 15:47:49|浏览:31

1、心累了,你终于花光了我的耐心和对你的喜欢。

2、你走得好干脆,就像分手好像演过无数次似的,从不拖泥带水。

3、为了一个你,我和多少人淡了关系。结果,你走了,他们也没了。

4、余生,不用你指教了。愿你过得好,并让我一无所知。

5、我走过最长的路,是你的套路,喝过最苦的酒,是你的喜酒。

6、剪过短发,留过长发,信过小人,爱过烂人,红过眼睛,看透爱情,我们一直都在赌,可是也一直在哭。

7、所有的离开都是有征兆的,你怀疑的也都是真的,她该让你失望的事,从来都没辜负过你。

8、喜欢一个不可能在一起的人,就好像嘴里长了口腔溃疡,明明知道会疼,还是忍不住会舔一舔。

9、好消息是我终于学会了爱自己,但坏消息是,我很难再爱上别人了。

10、其实,人都是贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍,最后搞的遍体鳞伤的还是自己。

marboe
10-23 15:47优质作者
关注

为你推荐