美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么委婉的说分手 如何委婉地提出分手

|2020-10-23 16:00:54|浏览:85

1、故地从游

打电话约出来,带他来到你们初识的地方,告诉他从这里开始,也从这里结束。告诉他原因,你们不合适的理由。有回忆的地方,可以让心态变的缓和,有曾经的气息在那里,一般冲突不会很激烈。

2、做一顿散伙饭

一般不下厨的女生,亲手做了一顿散伙饭,这样可以看出女孩子从内心里坚定分手的态度,吃好喝好,我们再说再见。从此,男生应该会很知趣地离开。

3、把礼物还给他

恋爱中,男生通常会送一些小礼物给女孩子,如果他不是你命中注定的人,何不把这些有回忆的东西打包换回去呢?另附一张卡片,说句“对不起,我们可能真是不适合”。

4、做好朋友可以吗

也许你们真的不适合做男女朋友,那么试着做一对好朋友怎么样呢?有时候好友比恋人更能长久,把关于情侣的元素卸下来,真诚的对他说:“我们做回好朋友,可以吗?”

5、让更懂他的人去珍惜他的爱

他不适合你,但是茫茫人海中肯定有适合他的人,放弃他,并告诉他离开他并不是对方的原因,而是出于自身的考虑,给对方很多优点上的肯定,客观的说明不合适自己的地方,和谐沟通达成目标。

6、介绍更合适的人给他

从朋友里寻找更合适他的人,推荐给他,知根知底的人也算是对对方的感情负责,或许分手后你成全了另一对,歪打正着成了红娘,尴尬也随着烟消云散。

细细
10-23 16:00优质作者
关注

为你推荐