美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

瞬间打动人心的话 有什么打动人心的句子

|2020-10-23 16:15:49|浏览:85

1、再也没有一个人,让你看到她笑,会轻扬唇角,看到她皱眉,欲以身代。

2、愿好坏你能拎得清,是人是狗你能分清,可以敏感但别矫情,没有任何事儿值得你困顿一生。

3、说了再见,那个人便与你全然无关,即便互相亏欠,也别再藕断丝连。

4、你爱上一个人的时候就要做好他不会爱你的心理准备,你为他付出的时候就该知道覆水难收的滋味。

5、可能是我很久没被人温暖过,所以就误以为他身上的阳光是爱情,幸好冷风吹醒我。

6、有些事很让我无力,比如翘起的刘海,冰冷的手,还有遥远的你,但还有一些东西我想尽力而为,比如倒数的成绩,熬夜的瘾,还有遥远的你。

7、我们伪装幸福,或者伪装坚强,很多时候也许只是因为好胜。

8、我也曾深深地爱过你,等过你,想过你,可毕竟我是个姑娘,凭什么为你活出委屈的样子。

9、或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。

10、明明不喜欢你的时候比较快乐,可是又舍不得回到没有你的日子;失望攒够了我走了,舍不得又能怎样,走了就再也不会回头了。

孤旅
10-23 16:15优质作者
关注

为你推荐