美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

启智开悟的句子 启智开悟的句子推荐

|2020-10-23 16:19:49|浏览:56

1、心中若有桃花源, 何处不是水云间? 成佛无须菩提叶, 梧桐树下亦参禅。 明月清风谁与共, 高山流水少知音。

2、人这一生是开悟的过程,不是修的过程。开悟时就是链接天地灵气。

3、无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四,不申辩不计较一笑了之,其实就是最好的蔑视。

4、一个确信自己是正确的人,是不会在乎别人的反应和认可的。如果你认为自己对,就应该走自己的路。

5、没有内在的平静,就没有外在的安宁。人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。来路是归途,每一个人,从哪里来,就要回归哪里去。

6、梦想之所以可贵,正在于它的孤独,即使不被理解,即使不被肯定,依然是值得奋不顾身去追求的专属于自己一个人的东西, 哪怕千山万水,哪怕岁月迢迢。

7、人生如旅途,一边说着再见,一边却又在遇见!每个人都希望在旅途中能遇到喜欢的,合适的人,但现实就是:你会发现遇到喜欢的不一定合适,合适的不一定喜欢,最后能成全的往往都是互补的两个人!

淡淡香水
10-23 16:19优质作者
关注

为你推荐