美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重阳节寄语 重阳节祝福语

|2020-10-23 16:43:49|浏览:95

 1、三三令节春时松更高,九九芳辰重阳鹤添寿,愿秋风捎去我的思念和祝福,祝你越活越精神,越活越年轻!

2、九月初九重阳到,我把祝福早送到,祝福朋友乐逍遥,健康快乐到永远。

3、与你相遇在秋高气爽的重阳,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你:重阳给我一次美好的约会,好吗?

4、重阳重阳万事不难,在这个和平幸福的年代里,祝你们全家节日快乐!身体健康!

5、喜逢佳节又重阳,恰是秋凉;风吹野菊遍地黄,天高气爽。瑟瑟冷风吹遍野,别忘加点衣裳,此时此刻希望你,别把重阳节忘。重阳节快乐。

6、好“九”不见,“九九”想念,不管相隔有多“九”远,与你把“九”言欢情意不变。九九重阳节,愿你快乐长长“九九”,与幸福天长地“九”。

7、霜叶红红映晚霞,一朝浓绿一朝发,莫非青蝉掩其声,勿将秋色比春华。金秋重阳至,欢乐度假期哦!

8、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。重阳佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?

9、天边树若荠,江畔洲如月。何当载酒来?共醉重阳节。我想和你共度重阳节,我已备好了菊花酒、重阳糕,就等着你来了。

10、九月九日望遥空秋水秋天生夕风。寒雁一向南飞远游人几度菊花丛。正菊花争艳的季节,我知道一个地方,可以赏菊,我带你去吧!

呼噜噜
10-23 16:43优质作者
关注

为你推荐