美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

朋友生气了怎么哄 朋友生气了如何哄

|2020-10-23 16:44:49|浏览:89

1、第一时间去哄。朋友生气后一定要第一时间去哄她,千万不要说扥干什么冷静冷静先,这样可能冷静冷静就没你啥事了,让对方冷静会让其绝对你并不在乎她,这样会使其更加的生气,最终可能会造成分手的局面,所以当其生气时一定要及时的哄她。

2、学会认错。在发生矛盾后,不管自己错没错,惹到她生气就要自己先认错。

3、说点甜言蜜语。很多女生生气其实并不是真正的生气,只是觉得你不在乎她或者是希望你在乎她。

4、准备点小礼物。不管因为什么惹朋友生气,可以买些小礼物来哄她,或者带她去旅游或者吃些美食,这样可以使两人快速恢复。

5、说好话。女生都喜欢听好听的,即使是假的她也愿意相信,这个时候要适当的表示你对她的爱。

6、贴心伺候。当女友生气不理你的时候要知道识眼色,她想做的事情要帮助做,下班可以帮助她做些事情,给她准备爱心餐啊什么的,贴心的照顾她。

天堂海
10-23 16:44优质作者
关注

为你推荐