美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

庆余年2开播时间 估计2021年年尾上映

|2020-10-23 16:46:06|浏览:80

1、《庆余年》第二部开始启动,预计半年的时间就能拍摄完成,估计到2021年年尾的时候就能上映。

2、说到去年热度最高的一部电视剧,《庆余年》应该是榜上有名的,尽管剧里有穿越题材,但是很多都是还原了历史,让人非常震撼这部良心作品,第一部播出之后,很多人都在等《庆余年》的第二部,最近终于有了新的消息,主演阵容依旧强大,播出时间太感人了!

3、10月19日,腾讯影业新丽传媒阅文影视举办了发布会,在发布会的现场见到了《庆余年》剧组的出现,不仅导演在场,而且郭麒麟,张若昀以及宋轶等主演都有出现,而且主办方说第二部已经开始正式启动了。不得不说,第二部的阵容真的是很强大,第一部的结尾给观众们留下了很大的悬念,范闲被捅了致命的一刀,在发布会在现场看到了主演张若昀的出现,看来第二部应该还是会继续作为主演,只是不知道《庆余年》第二部开头会以什么样的方式来圆场。《庆余年》结束之后,很多人都觉得张若昀不会再出演第二部,那个时候张若昀嘴巴还特别严,说不确定会不会有第二部的出现,如此看来,主演阵容应该都还在,这么强大的阵容还是观众们喜欢的老样子。

4、如今,《庆余年》开始启动,预计半年的时间就能拍摄完成,估计到2021年年尾的时候就能上映,这样的播出时间还是很感人的,期待明年《庆余年》的完工!

红烟
10-23 16:46优质作者
关注

为你推荐