美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

父母生日送什么礼物好 父母生日适合送的礼物

|2020-10-23 17:40:49|浏览:56

1、送母亲一束鲜花。也许你的母亲在收到礼物时,还不忘说上一句“就是知道瞎花钱”。可是当她转过身去,嘴角会有隐隐的微笑,以及双手忍不住地触碰,试问哪个女人不喜欢鲜花呢?

2、带着父母去看一场电影。看电影每个年轻人都不会陌生。但是我们的父母还真不一定去过。带他们起一次电影院,享受视觉盛宴。感受一下随着剧情中下起毛毛细雨,头顶上也有细雨流下!

3、带着父母去剧场(听音乐会、歌剧)。我们的父母也有自己喜欢的明星。你可能觉得他们跳的广场舞很low,但是对《荷塘月色》《小苹果》的迷恋,和你喜欢的明星在他们的心中地位是一样的。带着父母听一场音乐会,看看笑星们的表演,定是美好回忆。

4、送父母一个全身体检。送什么不如送健康。做全身检查的钱,父母可是不舍得花的。到健康中心办上一张卡。父母什么时候有时间去都可以。对自己的健康状况有所了解,才可以健康长寿。

5、去吃西餐。父母年轻的时候不是不懂浪漫,而是条件不允许。现在年纪大了,又想为子女多存一些钱。带着父母去次西餐厅,尝尝鹅肝,用用刀叉,品品红酒。父母的年纪越来越大,哪有时间去浪费?

6、带着父母去旅行。带上父母去一个一直想去的地方。在看电视时候,看到美丽的风光,父母总会发出一声感叹。但是注意旅行的节奏,父母的身体禁不住舟车劳顿,注意慢一些,不要让父母过分劳累哦!

婉灵
10-23 17:40优质作者
关注

为你推荐