美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

白色衣服的保存方法 白色衣服怎么保存

|2020-10-23 17:51:58|浏览:49

1、在保存夏季浅色衣服的时候,大家可以用浅色塑料袋,把这些衣服都装进去,然后再把塑料袋密封好。在密封袋子的时候,注意把塑料袋口,稍微扎紧一点,排出里面的空气。不必弄得特别贴,然后把塑料袋口拧紧,找一个胶条或者是绳子把塑料袋口扎紧。

2、在洗涤夏季浅色衣服之前,添加点固色剂(一般正规的洗衣店或者超市都有卖),每件衣服大概需要13-14克,泡2-3分钟后,再用肥皂清洗干净即可。

3、有时候夏季衣服,会受到汗渍的污染,我们可以用喷雾器在有汗渍的衣服上喷上一些食醋, 过一会儿再洗, 衣服洗涤后就会去黄,保存鲜艳的颜色。

4、西服存放时,衣服须洗净、晒干、折平,衣橱、柜箱、聚乙烯包装袋都要保持清洁干净和干燥,防止霉变。白色服装(西服)与深色服装(西服)存入时最好分开,防止沾色或泛黄。

5、碱对丝绸的破坏力较大,丝绸夏装一定要避免与含碱的物质接触。

蓝魔之泪
10-23 17:51优质作者
关注

为你推荐