美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

修改西装的方法 西装长了如何改

|2020-10-23 18:12:49|浏览:65

1、一般品牌成品西装,袖口的扣眼都是做假眼的,袖长改一两公分一般问题不大。

2、如果是休闲西服没有扣眼只有钮扣的话,那就绝对能改。

3、只要找个裁缝师傅改一下袖长是很简单无压力的事情。

4、关键是要改短多少,还有要求是怎么样的。

5、如果在高档国际品牌的西服成品店购买,一般店里是提供改短袖长服务的(有合作的坊间裁缝),可以问一下服务员,但不是他们店里卖的他们一定不会给你改的,自己找个裁缝弄一下就好了。

6、定做的西装则有点麻烦,因为很多时候扣眼都已经打开,如果改动袖长会影响到扣眼到袖口的距离,外观不好。解决方法是,把袖子卸下来,从袖头那里改。如果是条纹西装或一抹色的西装都问题不大,但格纹西装的话是不可以用这个方法修正的,因为袖子跟大身的格子将对不拢,很难看的。

丝连心牵
10-23 18:12优质作者
关注

为你推荐