美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

黑头改善方法 如何改善黑头?

|2020-10-23 18:14:53|浏览:61

1、敷面膜可以有效改善黑头。将燕麦片放入冷水中泡2至3小时,加脱脂牛奶搅拌,燕麦滤干。敷于脸上20分钟左右,然后用手按摩,特别是黑头非常多的地方,清水洗净。(可以改善肌肤粗糙、角质堆积,促进肌肤光滑。每次用完之后都可以看到燕麦好像变得脏脏的,再看看鼻子)

2、蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量将这些原料混合在一起,敷脸,20分钟左右。2周做一到2次也是可以有效改善黑头的。

3、将麻根莲磨粉,与水调成糊状,涂面部,敷20分钟左右清洗。

4、拔出黑头,在洗澡后或用毛巾热敷清洁过的脸,让角质软化,并在毛孔张开,皮肤还没有干燥的时候就把粘湿的鼻贴贴上去,等到完全干透鼻贴开始发硬,再从下而上将鼻贴揭起,就会发现拔出好多黑头了,这时记得及时护肤。

龙菲菲
10-23 18:14优质作者
关注

为你推荐