美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何做一本简约手帐 手帐怎么做

|2020-10-23 20:30:58|浏览:58

1、准备好笔、手账本、贴纸、切割胶纸工具等必备物品,因为这些物品能让手账看起来很可爱,又特别的有纪念意义,所以该准备的还是得准备好,这样才能丰富手账本的风格。

2、首先可以自己画一些好看的小物件或者动物或图形什么的,画成功后再看看有哪些位置再画上一些东西,下面的手账是以爱心图形为主,辅助一些小爱心装饰。

3、开始准备贴贴纸了,买的是一小卷的,所以这个时候需要胶纸切割器,这样才能根据自己想要的长度来切多少胶纸。胶纸可以随自己的心情如何去贴,只要看得顺眼就行。

4、开始准备写正文了,建议这里写正文最好用可爱又圆滑的字体来写,因为这样才能突出可爱风,也更符合手账的风格了。当然,不会写的可以试着模仿,再直接写在手账本里。

5、最后就可以检查一下手账本哪里有一些不合适的地方,该补的地方就画一些爱心,插画等等,根据自己拿手的来画就可以了。

愛得那麼真
10-23 20:30优质作者
关注

为你推荐