美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男士洗脸清洁方法 男士如何正确洗脸

|2020-10-24 00:07:49|浏览:69

1、清洁脸部使用温水:许多人经常以为用热水可以把自己的脸洗得更加干净,但是这更会伤害自己的皮肤,这种方法是错误的,洗脸用温水才是正确的做法,温度过高反而会烫着自己的皮肤哦,用温水可以好好保护脸部的皮肤饿,而且清洁效果会更好。

2、选用适合自己的肤质的洗脸产品:一般男生的肤质分为几种:油性皮肤,干性皮肤,混合型皮肤。所以在选择洁面的产品一定要知道,所选择的产品对于自己的肤质是否对应,选错反而伤害自己皮肤哦,不知道自己的肤质,就选用温和型的。

3、可以使用洁面的棉洗脸:平时男生都是选择用毛巾去擦脸,但是不知道男生有没有发现,用毛巾清洁的只是表面的皮肤垃圾,深层次是很难去接触的,所以用洁面棉清洁的效果会更好,能深层去皮肤的垃圾。

4、选择恰当的时间洗脸:简单的洁面一般是早上清洁一次,但是想要自己的皮肤更好,建议早晚都洗一次脸让自己的皮肤透透气哦。早上醒来经过一夜脸部产生了不少的垃圾了,洗一洗对脸部有益处,晚上洗脸对于一天的脸部灰尘等空气颗粒,可以清洁掉。

5、清洁脸后保湿锁住水分:清洁好自己的脸部后,要记得锁住皮肤的水分,面部的皮肤中水分有效锁住,感觉自己的脸部紧绷有弹性,可以使用爽肤水等产品。

一支烟
10-24 00:07优质作者
关注

为你推荐