美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

蜜蜡不戴要怎么保存 如何存放不戴的蜜蜡

|2020-10-24 09:35:57|浏览:93

1、忌高温且尽量避免强大的温差。不要将蜜蜡琥珀长时间的放置在太阳底下或者是空调房里,过分干燥的地方容易使琥珀产生裂纹,应防止高温使其变形。

2、蜜蜡琥珀一定要存放在离强酸强碱比较远的地方。虽然说海珀在海水里浸泡了千万年,但是强酸和强碱会对琥珀造成伤害,不要与像肥皂、指甲油、洗甲水、香水等有机溶剂接触。

3、也不要带着琥珀饰品洗澡,这样会使其失去原有的光泽;远离酒精、汽油或含有酒精的化学物品,喷香水或发胶时请将琥珀首饰取下来。

4、琥珀蜜蜡的硬度低,经不起硬物的碰撞,与硬物的摩擦会使表面出现毛糙,产生细痕。要小心不要摔碰和被利器划到,另外,还应与钻石等坚硬的饰物分开存放,琥珀的密度小,质地均为脆弱,应轻拿轻放。

愛鍀越深 殇鍀越重
10-24 09:35优质作者
关注

为你推荐