美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

万圣夜发的搞笑说说 万圣夜发的搞笑说说有哪些

|2020-10-24 09:39:49|浏览:96

1、好想去长隆应聘免费过万圣节啊,也不知道我穷鬼的身份够不够格。

2、今天万圣节,希望那个偷偷喜欢我的胆小鬼赶紧来找我,说不定给我点糖果我就跟你走了呢(仅胆小鬼可见)。

3、真的无语,鬼节扮鬼,万圣节还扮鬼,圣诞节又要扮圣诞老人,那你情人节的时候能不能扮我女朋友。

4、把今天捣蛋抢来的糖果贿赂给圣诞老人,叮嘱他今年一定得送我一个男朋友陪我过冬。

5、万圣节一个人过的可以放个鬼片,过一会你们就可以开Party了 。

6、通知:明天就是万圣节了,请还没给我买糖果的人,可以去买了。

7、做可爱的小僵尸,蹦蹦跳跳地跳进你心里。

8、今天真适合约你出门,拥抱你都有了正大光明的理由:我怕鬼。

9、万圣节还需要特别庆祝吗,不是每天都是穷鬼。

闵小鱼‰
10-24 09:39优质作者
关注

为你推荐