美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

天津有哪些好玩的地方 天津好玩的地方推荐

|2020-10-24 09:43:53|浏览:86

1、海河风景区

从天津站一出站就到了海河,沿着海河一直溜达,都不用坐车了,直接就能欣赏海河风景线,沿途都是景区。

2、意大利风情区

是天津的意大利风格的景区,即意式风情区,周边有很多意大利风格的建筑、小店铺,可以在这里坐着吃点心、休闲,是放松休闲的好地方。

3、光合谷旅游度假区

具体地址是在天津市静海县团泊镇新城东区,这里非常适合休闲度假,而且距离市区很近,才20公里左右。

4、天津之眼摩天轮

天津之眼可以说是天津的标志性旅游景点了,也是网红景点之一,很多第一次去天津旅游的人都会去这里。最适合晚上去看夜景,但是要注意趁人不多的季节去,人多了买不到票。

5、滨海新区图书馆

可以说是全国最美丽的图书馆之一了,在网上非常火,是最热门的网红图书馆之一。很多人去这里都是为了拍照打卡。

6、古文化街

天津古文化街是非常有特色的商业街区,不但是国家AAAAA级景区,还有很多各种特色店铺,能够买到文化用品、品味地道美食。

凝望未来
10-24 09:43优质作者
关注

为你推荐