美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

晒太阳减肥方法 晒太阳减肥方法是什么

|2020-10-24 11:06:58|浏览:52

1、冬季晒太阳减肥

冬季本来太阳光线就弱,这样日晒不足会诱发吃零食的欲望,那么就会额外增加热量造成肥胖,所以说冬季减肥也可以利用晒太阳来减肥,晒太阳能够激发大脑里的五羟色胺的激素的分泌,可以抑制食欲,起到减肥的功效。冬季晒太阳减肥最好是每天大约一个小时即可,而且爱美的MM们要涂上防晒霜,否则也会变黑的呦!

2、吃得对能控制食欲

冬季在饮食方面既要控制食欲又要吃的健康有利于减肥,那么就需要注意多吃一点蛋白质,就能减少碳水化合物的摄入,这样是可以避免碳水化合物转成脂肪堆积在体内的。冬季减肥还需要多吃一点高纤维食物,比如说粗粮都含有丰富的纤维素,能够增强饱腹感,同时还能促进肠胃的蠕动,加快新陈代谢,快速排出体内的毒素和废物,达到减肥的目的。另外冬季减肥在饮食方面还需要多喝一点汤,特别是餐前喝汤,每餐都会少摄入100卡路里的热量,快速增加饱腹感,还利于减肥。

3、运动是必不可少的

冬季减肥也不能少了运动,运动才能直接燃烧脂肪,消耗能量,更能让人充满活力。冬天太冷可以选择室内运动减肥,可以做一些减肥操,或者瑜伽什么的,如果不能坚持天天做,但至少要每周也要做到三次以上,才能保障减肥顺利进行。

飞奔的小蒜头
10-24 11:06优质作者
关注

为你推荐