美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减小腹肉的方法 有什么方法能快速减掉肚子上的肉

|2020-10-24 11:13:49|浏览:84

1、多做扭腰运动。利用闲暇时间如看电视时可以站起来,挺胸收腹,然后腰部用力开始左右扭动五分钟,每天都要坚持,保证能帮甩掉多余赘肉,恢复平坦小腹。

2、多做腹式呼吸。平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸(吸气时,肚皮涨起;呼气时,肚皮缩紧),让小腹肌肉变得紧实。

3、饭后靠墙站立二十分钟。吃过晚餐的半个小时候,就可以开始靠墙站立,让这个姿势是紧贴的墙壁。注意的是,要让头、脖子、背、腰、臀部还有双腿都要紧贴墙壁。坚持站立二十分钟就行了,刚开始的几分钟可能会觉得有些累,肌肉会发酸,但是这个方法除了是对减肚子有很大的效果,就连大腿也会变瘦的哦!

4、拍带脉。位于腰腹之间、也就是系腰带的地方。每天拍打200下,有很好的减肚功能。

大颖
10-24 11:13优质作者
关注

为你推荐