美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

水下憋气的方法 水下憋气的方法有什么

|2020-10-24 11:21:54|浏览:84

1、正式憋气之前先进行多次深呼吸。人每次呼吸的时候并没有把上一次吸入肺里的空气全部呼出体外,这部分空气中的氧气已经被利用过,是不清新的。憋气前多次深呼吸,把这部分气体彻底排除体外,再次深吸气的时候吸入的气体就是完全新鲜的空气了。另外,先进行多次深呼吸还可以充分的扩张肺部,使你能吸入比平时更多的空气。

2、把所有空气吸入肺部开始憋气以后,从肺部呼出一部分气体留在口腔中,隔一段时间后把口腔中的空气吸入肺部,再从肺部重新呼出一部分气体留在口腔中,如此反。这样做是为了肺泡能充分的与吸入肺部的空气接触,使空气中氧气的利用率最大化。

3、憋气开始后身体尽可能的保持安静状态,不要有多余的动作,因为任何动作都是需要消耗人体的能量的,会使人的需氧量增加。

4、到憋气的最后阶段,感觉到达极限的时候,不要一下子就把肺部的气体全部呼出,可以尽可能的控己缓慢的呼气,这个过程可以再让你憋气10秒钟。

gkugku1028
10-24 11:21优质作者
关注

为你推荐