美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重阳节给老人送祝福的话 重阳节送给老人的祝福语

|2020-10-24 11:22:49|浏览:91

1、借此佳节之际我感谢你,你的笑颜似灿烂的阳光照亮了我的世界,你给予我的安慰和鼓励支持我度过一切艰苦。祝你重阳节快乐!

2、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。重阳佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?

3、与你相遇在秋高气爽的重阳,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你——重阳给我一次美好的约会,好吗?

4、对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福如潺潺的流水伴随一生一世,秋高气爽的重阳,何不一起出去登山赏菊?

5、重阳重阳万事不难,在这个和平幸福的年代里,祝你们全家节日快乐!身体健康!

6、老不必叹,更不必讳;花有开有谢,树有荣有枯。祝重阳节快乐!

珉珉
10-24 11:22优质作者
关注

为你推荐