美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

领证纪念日朋友圈说说 领证纪念日朋友圈说说有哪些

|2020-10-24 11:34:04|浏览:40

1、时间真的过得很快,转眼我们结婚都一周年了,亲爱的,结婚一周年快乐。

2、快乐的时光总是过的很快,一年的婚姻生活就如同第一天一样,甜蜜依旧。

3、爱你,一生一世,这才第一年,不着急我们的日子还长着呢?还有无数个一年。

4、都说婚姻是爱情的坟墓,但是有你的地方即使是坟墓我也愿意陪你一同一辈子。

5、人生难得遇到自己爱的,爱自己的,亲爱的,一周年快乐,我们要永远像现在一样。

6、结婚一周面,爱情不减反增,我相信我们往后的生活会越来越爱,宝贝一周年快乐。

7、只要你要,只要我有,你知道思念一个人的滋味,这世上只有一个人,会和你不离不弃宠辱与共。不要你山穷水复,不要你柳暗花明,不要你阅尽人世,不要你踏遍坎坷,只说我要我们在一起。

单翼蚊
10-24 11:34优质作者
关注

为你推荐