美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

胶水怎么去除 胶水如何去除

|2020-10-24 11:37:58|浏览:61

1、先将手放进凉水中浸泡一分钟左右,然后自然晾干,晾干后直接用手将胶水搓掉。

2、风油精涂抹在沾有胶水的地方,静置5分钟左右,用清水洗干净。

3、去胶剂滴几滴到被胶水沾到的地方,用软毛巾或者是棉球轻轻的擦拭。

4、如果手上不小心沾上了几滴胶水,我们可以先将手放进凉水中浸泡一分钟左右,然后等它自然晾干,晾干后直接用手就可以将胶水搓掉了。

5、不小心将胶水沾到了衣服上,可以使用风油精进行解决。先将它涂抹在沾有胶水的地方,静置5分钟左右,然后再用清水洗干净,这个时候就会发现大面积的胶水已经清除了。

6、现在市面上都有卖一种去胶剂,将它滴几滴到被胶水沾到的地方,然后用软毛巾或者是棉球轻轻的擦拭,就能够有效的将胶水去除了。

绿叶小人
10-24 11:37优质作者
关注

为你推荐