美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

素鸡怎么做的呀 素鸡的做法

|2020-10-24 11:56:58|浏览:63

1、食材:素鸡 300g,红甜椒 1个,洋葱 半个,辣椒 2个,油 适量,水 适量,酱油 适量,盐 适量,味精 少许,孜然粉 适量,花椒 适量,八角 一个,糖,适量,干辣椒 两个,葱 适量,鸡粉 适量,姜 适量。

2、素鸡切片,然后把洋葱、辣椒和红甜椒切成块备用。

3、锅中放油,然后放入素鸡煎至两面金黄,然后捞出(必须煎一下,否则做出来的素鸡粘不上调料,没味道,而且也不香)。

4、锅中再次放入油,放入洋葱、红甜椒、辣椒翻炒。所有蔬菜炒至断生后放入素鸡翻炒。放入酱油和盐调色、调味,然后加入适量水,继续翻炒。

5、加入适量的孜然粉调味(孜然粉要少加,加多了吃素鸡的时候很好吃,辣椒粘上太多孜然粉不好吃)。出锅前放入味精翻炒均匀即可。

杳杳
10-24 11:56优质作者
关注

为你推荐