美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重阳节祝福佳句 适合祝福重阳节的句子

|2020-10-24 12:00:59|浏览:83

1、重阳节,一样的季节,一样的日子,一样的牵挂,一样的思念,一样的深情,一样的心情,一样的问候,一样的祝福,愿你拥有一个愉快的重阳佳节!

2、九九重阳佳节到,尊老敬老开怀笑,孝敬老人美名传,爱老助老不能少,多陪老人享欢乐,天伦之乐乐逍遥,祝天下老年人健康长寿,万事如意。

3、双喜临门,佳期欣逢佳日;三阳播彩,小阳春叠重阳。重阳节快乐。

4、九九相逢是重阳,约上朋友登高走,山外青山楼外楼,事业成功步步高,人人欢庆乐悠悠,祝重阳快乐!

5、九月九,插茱萸,登高望远喝小酒;九月九,吃花糕,赏菊品茗会老友;九月九,重阳日,健康开怀人长久;祝您身如不老松,心似老顽童,重阳快乐!

6、一条短信酒一杯,去年天气菊花台,夕阳西下几时回。无可奈何花落去,似曾相识福归来,小园香径独开怀。祝重阳愉快!

------------
10-24 12:00优质作者
关注

为你推荐