美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈说说自己心情 表达心情的句子摘选

|2020-10-24 12:20:58|浏览:78

1、最幸福的事情,就是每天与你分享,平凡生活的点点滴滴。

2、简单的自我,简单的生活,和简单的你,一起造就精彩的人生,如果你愿意就请牵起我的手。

3、我就是我,一开心就疯疯癫癫,不开心就安安分分。

4、我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。

5、不经意间,你把我的心偷走。破碎的我,只有想你,想你!把你的心还给我,好吗?

6、时间的巨轮无法抹去我对你的思念,纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中。

7、心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

8、心里有太阳,眼前有希望,家人都安康,自己要善良,这,就是我的信仰。

与梦为邻??┋
10-24 12:20优质作者
关注

为你推荐