美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

拜佛适合发朋友圈的句子 拜佛适合发朋友圈的句子有哪些

|2020-10-24 12:27:49|浏览:30

1、愿你有缘,得观音菩萨保佑,健康好运,一生平安!

2、阿弥陀佛,人生在世不容易,求佛菩萨保佑我全家人苦难不近身,平安健康永相随,一切万事顺心如意。

3、我在这里,我为我的家人祈福,祈求他们身体健康、天天开心。

4、人生在世不容易,求佛祖保佑我们全家苦难不近身,远离小人讹诈,平安健康永相伴,一切万事如意,心想事成!南无阿弥陀佛!

5、我们也许不能做一名志愿者,但只要付出一份关注、一份感动,那么我们就会一起守望,一起心手相牵共度难关。

6、愿你得到观音庇护,诸事顺利,幸福安康!

7、一年一年开心过,开开心心,生命快愉悦乐,一世平平安安,一家和和睦睦。

8、阿弥陀佛,祝福所有亲人朋友,健健康康、平平安安。

9、观音出家月,谨记观音所说:一切借由心生。凡有所求,但能一心向善,菩萨既以千眼照见,千手护持,令其离苦得乐,称心如意。

10、人生路上我们慢慢变老,求佛保佑余生苦难不再近身,祸灾永远远离。

11、愿观音的杨柳枝拂去你的一切苦难,让你一生离苦得乐;观音的甘露沐浴你的心灵,愿你心如止水无忧愁;祝你幸福安康!

蔫儿
10-24 12:27优质作者
关注

为你推荐