美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

李敏镐主演的电视剧 李敏镐主演的电视剧列述

|2020-10-24 12:33:49|浏览:47

1、2007年5月12日,李敏镐首次担任主演,在电视剧《奔跑吧,鲭鱼》中饰演单纯无厘头的车功灿,开始受到关注。8月,出演电视剧《我是老师》,饰演高傲的名校子弟许茂世。

2、2008年2月24日,主演短剧《虽然我也不懂》,剧中饰演叛逆爱闯祸的高中生闵子吉。

3、2009年,李敏镐出演全基尚执导的韩国偶像剧《花样男子》,饰演外表嚣张霸道但内心善良单纯的专情男子具俊表。

4、2010年,李敏镐与孙艺珍合作出演“同性恋”题材电视剧《个人取向》,剧中饰演特立独行且具有思考洁癖症的假同性恋全镇镐。

5、2011年,主演电视剧《城市猎人》,片中饰演为复仇而潜入青瓦台的MIT博士李润成,该剧播出后位居同时段收视冠军。

6、2012年,李敏镐和金喜善主演穿越剧《信义》,饰演外表刚正凛然内心充满伤痛的高丽武士崔莹,这是他的第一部古装电视剧。

7、2013年10月9日,主演SBS电视剧《继承者们》,剧中饰演用懒散和笑容来掩盖孤独悲伤的庶子金叹。

8、2016年11月,与全智贤搭档主演奇幻爱情剧《蓝色大海的传说》,剧中首次一人分饰两角,分别饰演朝鲜时代县令金聃龄及门萨出身的天才骗子许浚宰。

9、2020年4月17日,李敏镐主演电视剧《The King:永远的君主》,剧中饰演大韩帝国皇帝李衮;10月23日,据外媒报道,李敏镐将主演Apple TV+新剧《Pachinko》(《柏青哥》,暂译),预计10月26日开拍。

小星
10-24 12:33优质作者
关注

为你推荐