美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

马甲和衬衫搭配技巧 马甲和衬衫如何搭配更时尚

|2020-10-24 12:36:49|浏览:38

1、第一,格子衬衫+套头马甲——文艺范儿。

格子衬衫对于男生来说,很容易就穿出了呆头呆脑的IT男feel,但是对女生来说却是非常友好的。不论什么时候都不必担心会过时,而且而且的穿搭就是穿出浓浓的时尚感。格子衬衫是一种复古元素,这样的穿搭给人的感觉是非常的文艺范儿。而且,在颜色的搭配上可选范围也很广。可以同色系搭配,也可以跨色系搭配。比如说蓝色的衬衫搭配白色的马甲,显得清新又有活力。

2、第二,长款衬衫+宽松马甲——BL风。

这两年大家穿衣都开始强调“解放自己”,因此宽松型的衣物开始成为了仙女们的新宠。长款宽松的衬衫加上宽松的马甲,看似简单的穿搭但是却非常的耐看。

再配上一条萝卜裤,带来了帅气个性的中性风。一直都是甜美的淑女风,偶尔换换风格也能够带来全新的视觉感受!

3、第三,白衬衫+长款开衫马甲——OL风。

如果是职场女性,很推荐大家这款穿搭。不论是高个儿还是矮个儿都能够驾驭。这样一套穿搭非常的简洁大方,但是很经典。不论是见客户还是开会,都能够让你气场全开。个子娇小的女生可以配上一双高跟鞋,瞬间拉长自己的身形。除了给人感觉非常的干练利索之外,还很时尚呢!

4、第四,长款衬衫+半身马甲——淑女风。

所谓半身马甲就是到腰部以上的马甲,这种马甲能够凸显自己的腰线,也能够拉长下半身的线条,非常显高。对于小个子MM来说,是必须要get的一种穿搭方式。

这种穿搭没有攻击性,给人的感觉就像是邻家女孩一样,非常的甜美可人,让人看着就觉得很减龄。

zzwd02
10-24 12:36优质作者
关注

为你推荐