美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重阳节对老人的祝福语 怎么祝福老人重阳节

|2020-10-24 12:38:58|浏览:56

1、您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。祝您老重阳节快乐,健康长寿!

2、年轻人是春天的美,而老人则能使人体味到一种秋天的成熟和坦率。

3、你如果现在是一个人,我祝你重阳节快乐;如果两个人,那也重阳节快乐;如果一伙人,请告诉我你们在什么地方。

4、重阳节快乐!因为牵了您的手,所以我要抓住您的手,给您幸福给你快乐相伴永远!

5、重阳节到了,秋高气爽,愿与你赏菊饮酒,登高遥望,祝你健康。

6、老年时最大的安慰莫过于意识到,已把全部青春的力量献给了永不衰老的事业。

7、老人和彗星之所以受到崇敬都是出于同一个原因:他们都蓄有长胡须,都自称能够预料事变,祝重阳节快乐。

8、祝贺寿星有个好名声。行得正,走得端,心底无愧天地宽,自力更生求致富,日子过得比蜜甜!

9、祝贺寿星有个好身体。坐如钟,站如松,走起路来一阵风,不生闲气不得病,文武双全赛关公!

10、上帝如果还能做点事的话,那就把所有的快乐送给你,把你的痛苦分给我一半,祝您身体健康!

俗儿
10-24 12:38优质作者
关注

为你推荐