美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

隐形眼镜度数怎么选 隐形眼镜度数如何选

|2020-10-24 12:39:58|浏览:82

1、隐形眼镜选度数主要还是依靠验光的结果,如果是一个用眼比较多的年轻人,可能还需要进行散瞳验光,得到的近视度数才会相对比较准确。根据验光结果就可以进行试戴眼镜,通常从试戴框架眼镜来开始,就是针对框架眼镜验配的一套流程,是可以按这个流程先进行框架眼睛度数的验配,得到一个舒适看东西有清晰的框架眼睛度数,就可以进行隐形眼颈部数的换算。通常400度以下的近视,通常是不需要进行换算度数,如果在400度以上,可以适当的减25度,500度以上可以减50度左右,而700度以上可以减75度左右。另外如果是有散光的患者,可以先考虑增加到球镜,看看能不能提高视力。如果是完全用球镜提高视力不明显,就需要试戴散光型隐形眼镜才可以。

小蚊
10-24 12:39优质作者
关注

为你推荐