美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

全自动洗衣机怎么排水 全自动洗衣机的排水方法

|2020-10-24 12:40:58|浏览:79

1、首先保证洗衣机的各种连接线接线正常,可以使用,洗衣机要先确保通电,可以按一下洗衣机电源按钮试一下,“滴”一声响,并且亮了,就说明通电了。

2、按“电源”按键,让洗衣机处在要准备工作的状态,这里要注意的是洗衣机的表面不要有水,否则会损伤里面的电子线路。

3、找到“程序”一栏,因为不同洗衣机,程序在不同的位置,但字迹提醒都是一样的。

4、在程序一栏中,找到“脱水”,然后按程序按键,当“脱水”亮起的时候,就可以了,不要在按程序按键了。

5、按启动/暂停那个按键,这个时候洗衣机没有转动,所以按一下就是启动了。我们按一下就可以了,这个时候洗衣机会开始排水。

6、当洗衣机里面的水排完的时候,洗衣机会停顿五秒左右,这个时候按启动/暂停键,这个时候洗衣机会停止工作,排水完成了。最后,按“电源”键,关闭电源。

灵魂知己
10-24 12:40优质作者
关注

为你推荐