美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生解压方法 如何解压之女性篇

|2020-10-24 13:52:49|浏览:32

1、以娱乐的方式冲淡不快,面对歌舞厅强烈的音乐节奏,在郁闷的人也会热血沸腾。所以当压的喘不过气来的时候,就尽情的手舞足蹈一回吧,找几个姐们,把声音开到最大,噢耶!兴奋是女性摆脱压力最好的办法了,还可以喝一点酒但不能多,注意安全。

2、适当的宣泄和运动,去打打沙包,虚拟的将你痛恨的人打个稀巴烂,好好的解解恨。或者找个空旷无人的地方,最好是爬到山顶上,大声的喊几声,可以带点脏话你懂得,这样也可以更畅快淋漓。也可以更“健康”一点的,跑步,一直跑到精疲力竭、思绪麻木的地步,然后冲个热水澡,OK!

3、寻找舒适和安全感,女性是想对比较感性的动物,所以感受压力所带来的痛苦,在程度上是有较大幅度的,比如在生理期,很小的压力所产生的痛苦,可能就会被感性的放大好几十倍,这个时候解压,就需要让自己的身心更舒适,更有安全感,比如买一些自己平时舍不得买的东西,听听曼妙的音乐,跟喜欢的人在一起温存等等。

梅花语
10-24 13:52优质作者
关注

为你推荐