美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重阳节祝福语给亲人 送给亲人的重阳节祝福语

|2020-10-24 13:54:58|浏览:86

1、重阳佳节到;尊老,敬老,爱老,助老,不能少;揣着你的爱心,带着的孝顺,扑进老人的怀抱,共享欢乐;祝你佳节孝心无敌,快乐逍遥!

2、九九一数又重阳,秋风一笑处留香,青山一道是寿眉,归雁一排声声唱,菊酒一杯相对望,茱萸一枝系衷肠,言之凿凿送心上,愿你幸福永安康。重阳节快乐!

3、祝你:一生永安康,两手财富抓,三餐酒和肉,四面有埋福,五禄齐临门,六六皆大顺,七喜来送宝,八方好运到,九九重阳日,快乐直到老!重阳节快乐!

4、九月九日话重阳,相扶登山体无恙;欣赏美景看夕阳,鹤发伴侣把福享;插上茱萸保健康,开心快乐幸福长;相依相伴把菊赏,人生百味细品尝;祝福送您老人家,温馨平安喜洋洋!

5、九九到重阳,送你九层糕,一层是健康,二层是财富,三层是青春,四层是快乐,五层是甜蜜,六层是幸福,七层是顺利,八层是希望,九层是吉祥,节日快乐!

6、思念如一叶扁舟,在岁月的长河中漂流,划过一年一年一天一天。记录点点滴滴,丝丝缕缕,到重阳节那天,一触即发!祝重阳节快乐!

7、重阳九月九,一片金黄装点着秋,秋风送爽菊花香幽,插茱萸品美酒,不话凄凉不惆怅,相聚登高望家乡。重阳九月九,一条短信送问候,花香伴你快乐无忧。

8、敬你一杯菊花酒,祝你幸幸福福到永“九”;敬你一杯菊花酒,祝你快快乐乐到永“九”;敬你一杯菊花酒,祝你开开心心到永“九”!重阳九九,福气永九!

小可
10-24 13:54优质作者
关注

为你推荐