美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

朋友失恋了怎么安慰她 朋友失恋了安慰她的句子

|2020-10-24 13:57:03|浏览:38

1、记得有人曾说过,没有经历过挫折的人生是不完整的人生,没有经历过失恋的人不会得到真爱。当然不是美化痛苦,而是接纳过去的不完美,正是因为有这些缺憾,我们才懂得珍惜生命中的那些美好。要告诉自己,一切都刚刚好。

2、爱情的到来不能强求,要把失恋的不良情绪,转化为向上的动力,使自己冷静、理智,不断发展自己,壮大自己,提高个人素质。记住,失恋并不等于失去一切,还有很多事情需要你做。努力争取吧,爱情之花总会开放的。自卑是害人的魔鬼,一定要靠自己的努力战胜它。

3、当你失恋时,当你失落和孤寂的时候,就去高山或大海边,去看看那一片辽阔的世界。然后你就会懂得,原来世界那么大,你不过是沧海一粟。相对人也是如此,你的心可以如此广阔,让你伤心的人和事不过是小小的一点。当你在乎时,他是所有。可当你不在乎时,他就什么都不是。

4、人就这么一辈子,失恋、失意,甚至失婚,以至我们在爱情里所受的苦,都不过是一块跳板,令你成长。人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前,心里的挣扎、犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过了。

5、无论做什么事情,先想想含辛茹苦把我们带大的父母,我们不仅为自己而活,也为别人而活。无论是为自己还是别人,都应该好好的生活着。身体发肤受之于父母,真爱不是占有是付出。为情所困是你自己的私心太重,除了爱情我们还有很多事情可以做。两人如果真的不能在一起,放弃亦是一种爱的体现。尊重生命。

记得微笑
10-24 13:57优质作者
关注

为你推荐