美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信分付可以在什么地方使用 微信分付的介绍

|2020-10-24 14:37:50|浏览:50

1、微信分付目前可以进行扫码付款,一般需要商户的二维码才可以,像目前小店里面的那些二维码基本属于个人二维码,所以并不支持分付以及信用卡的使用。大家可以在大型的店铺进行消费,只要使用营业执照办理的收款码多数都是支持的,消费的时候可以选择分期或者直接付款,先消费后还款,只需支付少量的利息即可。

2、微信分付是一款消费型的产品,当然也是消费使用,首先大家可以在我的钱包,在我的钱包里面找到微信分付的位置,填写简单的资料就可以进行评估额度,如果你没有看到微信分付那么可以下载最新的微信版本,还是看不到那么你目前还不是微信分付的邀请用户,可以提高微信支付分等待邀请,因为分付目前还处于内测阶段,所以并不是所有人都支持的。

雨过天晴
10-24 14:37优质作者
关注

为你推荐